发布时间:2023-12-02 14:42

    11月30日下午,网络中心党支部与材料示范学院研究生励行党支部开展“师生结对·支部共建”主题党日活动。网络中心党支部书记陈采军同志主持活动。

    会上,陈采军同志以本科教育教学审核评估工作为主题带领大家进行了专题学习,围绕新一轮本科教育教学审核评估的重要意义、学校评估整体工作安排、任务和要求等展开,并带领大家重点学习了学校办学定位、人才培养质保理念等应知应会知识点。号召师生党员要以饱满的热情、昂扬的精神状态迎接本科教育教学审核评估,强调网络信息中心党员要立足岗位,完成好网络及教室教学设备设施等保障任务,在迎评促建、迎评促改、迎评促强中发挥骨干先锋作用。

    专题学习结束后,大家一同前往教育数字化体验与服务中心进行参观。参观之前,陈采军书记向大家介绍了学校在教育数字化转型方面取得的进展和成效,随后在讲解员的带领下,大家参观了图书漫游中心、未来学习中心、智慧体测中心和智能运行中心,通过亲身体验真实感受到了信息技术与教育教学相融合的魅力,对教育数字化转型有了更加深刻的体会。

(撰稿人:梁明鑫   审稿人:陈采军)