【校直二党总支】加强自身修为、提升服务质量   ——网络信息中心“两访两创”活动掠影

发布时间:2011-10-27 23:14

“两访两创”正在全校如火如荼的进行,根据校党委的总体部署和校直二党总支的具体安排,围绕“加强基础建设、提高服务水平”的活动主题,网络信息支部就“加强自身修为、提升服务质量”进行了访谈,并就学校改革发展稳定、队伍建设、中心建设、工作作风及服务水平等问题广泛征集意见及建议。

  国庆节后,中心领导班子成员,分批分次深入各部门,分别与各位工程技术人员进了一对一的促膝访谈,了解思想动态,倾听心声,为技术人员解决实际问题;同时技术人员也纷纷对学校发展状况,长远建设,网络信息中心工作和发展中面临的问题,长足发展规划等问题发表了自己的见解。

  通过“两访两创”活动,交流干群感情、集思广益,加强了各位员工的参与感和主人翁的责任感。网络信息中心上下心通气顺、干群关系融洽,团结一心,为学校网络建设和服务营造更好的环境。