中心党支部开展党风廉政建设主题党日活动

发布时间:2023-10-11 22:00

9月21日下午,网络中心党支部开展党风廉政建设主题党日活动,支部书记陈采军同志主持活动。

会议首先学习传达了《武汉理工大学2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案》文件精神,就学校党风廉政宣传教育月活动的重要内容进行了布置和强调。

支部纪检委员黄仕勇同志以《持续推进党风廉政建设,新赛道、新担当、新作为、建新功》为题讲廉政专题党课。他从“勇于自我革命是党最鲜明品格”“党的政治建设是党的根本性建设”“把思想建设作为党的基础性建设”“作风建设永远在路上”“用铁的纪律管党治党”“不断扎牢制度笼子”等方面阐述了全面从严治党的内涵,围绕信思金书记在学校2023年全面从严治党大会上的讲话精神和夏江敬副书记的专题党课内容,结合网络信息中心业务工作,号召全体党员切实筑牢信仰之基、把稳思想之舵,不忘初心、牢记使命,发扬“功成不必在我、功成必定有我”的精神,在数字化战略行动的新赛道上,以新担当和新作为,建新功。

陈采军同志在总结时强调,全体党员同志要警钟长鸣,廉洁自律,切实做到遵守纪律讲规矩,自觉抵御各种诱惑。

会议还对落实违规吃喝问题专项整治工作进行了提醒,与会党员还集中观看了廉政警示专题教育片。

  (撰稿人:梁明鑫,审稿人:陈采军)