网络中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会

发布时间:2023-05-04 11:18

    4月28日下午,网络中心党支部召开党员大会,传达学习中央、教育部、学校党委及机关直属单位党委主题教育工作会议精神,安排布置党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。会议采取线下+线上形式召开,支部书记陈采军同志主持会议。

会上,支部书记陈采军同志带领大家学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,《中共武汉理工大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神以及学校主题教育动员大会精神。支部副书记郭方铭同志传达了机关直属单位党委主题教育工作布置会的有关要求并对党支部开展主题教育工作进行了动员和部署。

陈采军同志在总结中强调,全体党员要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育工作的重要意义,认真落实主题教育实施方案要求,坚持把主题教育和学习贯彻落实党的二十大精神、学校第四次党代会工作部署相结合,与学校“十四五”发展规划任务及中心年度重点任务相结合,紧扣凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的主题教育学习目标,坚持将党建与业务相融合,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

会议传达了学校纪委监察处巡察办《关于做好2023年“五一”、端午期间纠“四风”树新风工作的廉洁提醒》,提醒大家要自觉抵制违规吃喝,严防享乐奢靡歪风,带头廉洁勤俭过节。会议还就五一小长假期间中心水电、消防等安全工作进行了强调和部署。

(撰稿:任路  审稿:陈采军)