网络中心党支部开展“迎庆建党102周年”主题党日活动

发布时间:2023-06-30 10:59

    6月29日下午,网络中心党支部开展“迎庆建党102周年”主题党日活动。按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动有关安排,本次活动以支部委员讲授专题党课形式进行。支部书记陈采军同志主持活动。

会上,支部副书记郭方铭同志以《深入学习领会党的二十大精神 推动网络安全工作高质量发展》为题进行党课讲授,从“深入学习领会党的二十大精神”“党的二十大精神引领网络安全工作的新方向”“推动网络安全工作高质量发展”三个方面,为大家剖析了新形势、新背景下网络安全工作的现状及挑战,讲述网络安全工作的新方向,并号召全体党员同志从本职工作做起,以党的二十大为新起点,全力保障学校网络空间安全,维护学校清朗网络环境。

支部纪委委员黄仕勇同志以《为学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论 又快又好又省地为网信保障工作提质增效》为题讲授专题党课。党课紧扣“六个坚持”深刻内涵,结合具体案例分析阐述,为又快、又好、又省地做好学校网信保障工作提出清晰的工作思路和方法。

陈采军书记充分肯定此次活动,认为党课内容既紧扣主题,又很好地结合了网络中心实际业务工作。随后,他对网络中心上学期进行简要总结,并对即将到来的紧张忙碌的暑期工作任务进行了安排,希望各位党员在学校数字化转型中集思广益,用专业的服务能力和态度,做出业绩典范!

活动最后,全体党员重温了入党誓词。

(撰稿人:任路,审稿人:陈采军)