您当前的位置:首页 > 通知公告

关于对网络信息中心进行巡察的公告

更新日期:2021-11-04 字体:增大 减小 ]

根据《中共武汉理工大学委员会巡察工作办法》和学校党委关于巡察工作的统一部署,自即日起,以赵恒平同志为组长的校党委第六批第二巡察组对网络信息中心进行巡察,巡察进驻时间1-2周。

巡察工作的主要任务是对标对表中央、教育部党组关于深化政治巡视巡察、强化政治监督的“四个落实”要求,对落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况进行监督检查,聚焦被巡察单位职能责任和主责主业,深入查找政治偏差。

巡察组在巡察期间,将通过个别谈话、问卷调查、受理来信来电来访、抽查调阅资料、实地走访调研、召开座谈会、列席有关会议、听取汇报等方式开展工作,广泛听取意见,深入了解情况。

巡察期间,对党网络信息中心领导班子及其成员上述几方面的情况,可以通过电话和邮件、信件、意见箱或者当面向巡察组反映。

电子邮箱:xcz0201@whut.edu.cn

联系电话:13387637425

接访地点:第一行政楼106109

意见箱地点:第一行政楼109室门外

特此公告。

             校党委第六批第二巡察组

             2021113