您当前的位置:首页 > 通知公告

关于通过CARSI在校外直接访问部分电子学术资源的通知

更新日期:2020-03-16 字体:增大 减小 ]

  为满足我校师生在校外访问电子学术资源的需求,网络信息中心与图书馆日前完成了我校CARSI iDP系统与万方数据库、Web of Science、IEEE、Elsevier、ACS14种资源的认证对接工作,我校师生无需使用VPN,即可在校外直接使用非校园网访问上述平台资源。

  学校导航网站:http://carsi.whut.edu.cn 

  具体使用方法请参考导航网站中相应的访问流程说明。 

  以后新增对接资源将在网站直接更新,不在另行通知。 

  网络信息中心在疫情期间虽对VPN系统并发数量紧急临时扩容,但仍无法支撑猛增的用户需求,部分老师和学生有时无法拨入VPN。在此我们建议访问上述资源的用户尽量使用更方便的CARSI通道,省下VPN资源供更多其他师生使用。 

  如需帮助,请邮件联系网络信息中心:noc@whut.edu.cn。 

  网络信息中心  

  图书馆   

  2020年3月16日