您当前的位置:首页 > 通知公告

关于9.29南湖校区部分单位网络光缆中断的情况说明

更新日期:2017-09-30 字体:增大 减小 ]

   9月29日下午,因市政施工损坏校园网光缆线路,再次造成南湖校区物理楼、化学楼等处网络突发性中断,现就近期南湖校区类似网络故障的原因说明如下: 

  近段时间以来,因武汉市政工程在校园内施工,多次损坏校园网光缆线路,造成南湖校区多处区域网络数次中断,给师生们的工作、学习带来了不便。网络信息中心已跟施工单位提出交涉,并请学校有关部门协调,希望杜绝类似问题再次发生。 

  南湖校区部分单位的主干光缆大多经过文荟街 (原机场二路)地下管网,武汉市文荟街下穿通道建设期间,类似施工单位破坏校园网的突发事件可能会多次发生。请南湖校区网络用户发现网络故障及时与网络信息中心联系,我们将第一时间检测故障位置,督促市政方面尽快修复,尽恢复网络通畅。联系电话:027-87297533 

                   网络信息中心 

                  2017年9月30日 

  附:近期故障情况 

  2017.9.29 光缆损坏,影响物理楼、化学楼等处 

  2017.9.20 光缆损坏,影响理学院、数统楼、力学楼等处,9.21市政信息网络公司修复